小編這裡就先行提供了些可證明的公開節費統計數據,
給大家參考參考嘍:

● 採用VoIP技術的企業可以將成本降低50%至75%。擁有30個用戶的企業使用新的VoIP系統,每月可節省約1200美元。            (Harbor Network)
● 改用VoIP的中小企業可將在地通話成本降低多達40%,將國際通話成本降低多達90%。(TechCo)
● 如果企業選擇VoIP,則可以節省多達75%的通訊費用。(BullsEye Telecom,2017)

VoIP降低了營運支出,足以在短期內回收設備建置成本,
不僅節省大量資金,還有各種提升員工生產力的功能,絕對是現世代通訊設備的最佳選擇!

康特國際提供VoIP Gateway、IPPBX等多樣節費產品,滿足各種不同場合的需求,除了可與各型IP PBX或傳統PBX介接外,也應用在二類電信的電話節費使用,讓小中大企業都可以最經濟的方式導入網路電話系統。

相關機型請參考↓
https://ipnet.net.tw/a-ip-pbx/
https://ipnet.net.tw/ip-pbx-2/#voip

#節費 #VoIP #升級
#請淘汰您的傳統電話系統

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share This