#YTF小學堂
各位花粉們!!久違小學堂來嘍~

這次跟大家介紹YuToneFar 雲端總機很受歡迎的一大特色
『可自行上傳設定的IVR自動總機語音』

IVR — (Interactive Voice Response)即互動式語音應答,您只需用電話呼入系統即可進入其服務流程,根據語音提示操作相關服務資訊及相關人員語音交流。 也就是俗稱的”企業電話語音歡迎詞”。

看到這裡,您是不是覺得:歡迎詞還不是都差不多,就一開始錄好就好啦!
NO、NO、NO~(搖食指)
其實現在的企業會針對時段、假期、進線號碼…做不同的語音,讓客戶有更好的互動體驗哦!
而YuToneFar雲端總機提供的管理介面,就可以讓企業方便的設計語音並自行更改上傳,
不管是臨時變更、排定上下班時間、或是特定時段語音,都能夠輕鬆搞定
操作非常快速簡單,讓我們一起看下去吧!

自動語音IVR設定教學介紹:
(一)default 自動語音設定

步驟1-1

系統內建預設IVR : 系統已預設一段IVR “default”。方便企業直接使用。
歡迎詞為“您好,請直撥分機號碼,或撥9由總機為你服務”。

步驟1-2

自行錄製 IVR :
請先利用錄音程式將語音儲存(檔案須為MP3/WAV格式),在依步驟(如上圖)上傳並儲存

(二) 多層 IVR 設定
2-1 語音樹:選擇所需要設定自動語音(IVR)的 PSTN號碼,點擊設定。
進入語音樹介面後, 可同步設定語音檔案,並針對節點進行新增、編輯、刪除…等操作。

2-2 新增 IVR
企業申請了多個 PSTN號碼,需要對應不同的 IVR 流程時,可選擇增加 IVR。
自動語音(IVR)設定點擊新增 — 新增 IVR 介面。上傳自訂的語音檔案。

步驟1.

步驟2.

挖~
看完後是否對YuToneFar雲端總機的設定介面又更加清楚了呢?
相較於傳統的總機系統IVR語音錄製無法自行變更,
完全能夠客製化的自動語音IVR系統真的豪~~~方便啊!

#YTF自動語音IVR設定教學
#自動語音IVR
#小學堂

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share This